Kloster Bonlanden: Musik ist ein Fenster zum Himmel

Sonntag, 10.03. 24, 14.30 Uhr in der Klosterkirche Bonlanden

„Musik ist ein Fenster zum Himmel“

Sie sind herzlich eingeladen zum Konzert in der Klosterkirche, Sonntag, 10.03.2024, um 14.30 Uhr.

Mit „Musik ist ein Fenster zum Himmel“ hören wir den Reinstetter Harmonika-Spielring e.V. unter der Leitung von Julia Bixenmann und den Chor Cantemus unter der Leitung von Schwester Mirjam Limbach, Kloster Bonlanden.

Eine bunte Mischung aus Adagio, Adiemus und Game of Thornes… sowie Stücke vom Weltgebetstag werden erklingen.

Wir danken allen Mitwirkenden für ihr Engagement und die ideale Bereitschaft, dass die Spenden der Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher das Projekt Sonnenstrahlen unterstützen, aus dem immer wieder unsere ordenseigenen Schulen in Südamerika eine Spende erhalten. – Herzlichen Dank dafür!